Política de privacidad

Con motivo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Oscapadel S.C., con domicilio en Calle Ronda de la industria 133, le informa que a los exclusivos fines de cumplir con su objeto social y para la prestación de los servicios que le ofrece, todo los datos de Carácter Personal que nos facilite, se tratan e incorporan a ficheros, debidamente registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación que se establezca con Oscapadel.S.C. bien para la prestación de sus servicios, o para el envío de información, administrativa, técnica y/o comercial acerca de productos y servicios ofrecidos o que pueda ofrecer Oscapadel S.C.

Los destinatarios de la información son todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza Oscapadel S.C., así como los estamentos oficiales que por ley exijan la cesión.

Oscapdel S.C. ha adoptado las medidas organizativas y de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, que establece la vigente LOPD y su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD). Asimismo, garantiza que el tratamiento de los Datos de Carácter Personal se realiza con la máxima confidencialidad y seguridad, sin que los mismos sean cedidos a terceros sin el expreso consentimiento del titular de los datos.

La negativa a facilitar los datos solicitados o a prestar el consentimiento para su tratamiento traerá como consecuencia la imposibilidad de ser asistido por nuestros servicios.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su RLOPD, el titular de los datos tiene derecho en todo momento a ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación. Para el ejercicio de esos derechos bastará dirigirse por escrito a Oscapadel S.C. a la dirección arriba indicada..

Enterado y conforme con lo expuesto en los apartados precedentes, por la presente CONSIENTO EXPRESAMENTE Y AUTORIZO a Oscapadel S.C. para que trate mis Datos de Carácter Personal que voluntariamente cedo y comunico, de acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, que limita la referida autorización al cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del Responsable del Fichero en el ámbito de la institución, sus departamentos, entes, colaboradores e instituciones anejas, así como la cesión a los estamentos oficiales públicos y privados oportunos necesarios para el eficaz desempeño de sus atribuciones y el cumplimiento de su objeto.

En lo referente a las comunicaciones electrónicas y en cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios por estos medios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico; info@thinkpadel.com